Салат с ветчиной и грибами

Грибы чудесно дополняют ветчину, придавая ей особый вкус и аромат.

Ингредиенты

  • 200 граммов ветчины из индейки BEEF.ON;
  • 300 граммов шампиньонов;
  • 3 яйца;
  • 2 луковицы;
  • 250 граммов помидоров;
  • 250 граммов майонеза;
  • черный молотый перец;
  • несколько ложек растительного масла;
  • соль.
 

Способ приготовления

Грибы заранее отварить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле в течение 10-15 минут.

Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле.

Ветчину нарезать кубиками или соломкой.

Яйца натереть на терке.

Отдельно нарезать небольшими кусочками помидоры, после чего обязательно отцедить сок (если он появился), иначе салат будет выглядеть не очень презентабельно.

Все ингредиенты для салата смешать, поперчить и посолить.

Последний штрих – добавить майонез.

 

Яндекс.Метрика